Мне в рай не попасть

Ибрагимов Ринат
Мне в рай не попасть,
Ростом не вышел.
Да и дел навертел,
Мне гореть бы огнем.
Почернели как ночь уже,обе глазницы,
И по жилам,мне кажется,течет вовсе не кровь.
Я уйду скоро,плакать не надо,
Да и плакать кому,я ведь так одинок.
Успокоят меня лишь,песчанные бури,
Пронося сквозь меня,свой песок.
Мне не жаль ни минуты,своей пустоты,
В ней нашел я,как складывать строки.
Помню как мы переходили на (ты),
Ко мне муза была благосклонна.
Может всетаки есть чудеса,
И уснуть мне в ромашковом поле.
И найдется такой,кто захочет сказать,
Все же был этот парень,хорошим.