В старом доме

Иренк
Дом из брёвен - стар,но прочен,
Вековой дымок над крышей.
И уют. И, между прочим,
На столе - пирог из вишен...

Каждый угол греет душу -
В этом доме я добрее,
И молюсь: да не стареет
Дух твой, старый дом, в грядущем!,

И тепло твоё,и ласка,
Свет внутри и дым над крышей,
Непридуманные сказки,
И пирог из крупных вишен...