Семейное бытовое

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
       В пылу семейных передряг не допускайте крайних мнений,
       Чтоб протрезвев от пары «фляг», не становиться на колени.
Свиньей ты можешь и не быть, и гражданином не обязан,
Гостям и пьяным не забыть из уст твоих злословной фразы;
       При всех, ругаясь на жену, себя, конечно, ты не видел,
       Чем вдохновляя сатану, ходящих с Господом обидел!
Сумеешь ли понять когда-ль, чем поза всех позиций хуже,
Пока же горечь и печаль, такой едва-ль, кому ты нужен!
       Ничто не вечно под «луном», исчезнет все в процессе тленья,
       Уж если хочешь стать «говном», так стань им лишь для удобренья!