Так

Облако Ночь
Где-то в роще поёт соловей,
Отмеряя владения свыше,
И его я не вижу, не слышу,
Хоть зарежь меня, хоть убей.

Где-то в поле ромашки цветут,
Лепестками становятся чётом,
Отлюбила с весенним расчётом,
Не найдут меня, не найдут.

А по небу идут корабли,
Маяками - то звёзды, то Лета,
Я свои потеряла рассветы,
И восход с петухами сожгли.

В море клад потерялся в бреду,
И, по броду, по броду, по броду,
Мне минуты отмерят свободу,
Отнимая дыханья среду.

Под землёю с навесом в кулак,
Серенаду нарежут мне черви,
И, берёз надмогильные верьфи,
Раскачают мой космос - тик так.