Маме

Анна Шабалина
Когда зажгутся фонари,
Когда утихнут мира звуки
Меня ты в этот час разлуки
За все прости, благослови,
И отвори мне двери смело,
Ты знать должна,я не сумела
Забыть все прежние мечты.
Меня ты в мыслях береги.
Забудь про все мои печали,
Что каждый день я ощущала,
Чтоб в жизни больше никогда
Не огорчать уже тебя.
Уеду в ночь но не напрасно,
Я этот путь должна пройти,
Чтоб обрести покой и счастье
Своей измученной души,
А может новые страданья,
Поверь, иначе ведь нельзя
Не все сбываются желанья
И это к счастью знаю я.
Тебя люблю я... Сильно! Нежно!
Ты знаешь скоро я вернусь,
Но дай словами мне надежду,
Чтоб сердце не сжимала грусть,
Позволь мне вновь тебе поверить,
И ты мне тоже доверяй,
Свои распахнутые двери
Ты от меня не закрывай...