Украду

Мила Московская
Я ловлю этот миг, отрывая у счастья минутки,
Эта встреча с тобой на пол дня, как на тысячу лет.
А в полях с ковылём прорастают опять незабудки,
Нам на счастье судьбой изначально наложен запрет.

Безысходности плен, ты судьбы своей тоже заложник.
Телефон до красна, не с тобою измята постель.
Как из вспоротых вен - красный луг, конь гуляет стреноженный.
Отшумела весна, отыграет и наша свирель.

Украду твои дни, ты не очень сопротивляешься
Украду твои ночи - поцелуем рассвет разбужу.
Украду, ты и сам, ведь в меня потихоньку влюбляешься,
Украду для себя, у тебя, и тебе не скажу...


25.05.2008


Мила Московская