felo de se

Девочка Ню
протерла еще до болезненного
пред_лета
Kelly Clarkson - Addicted
натерла мозоль на губе
сигаретой

разбила нарочно и лихо
с дурного размаху
об потолок
себя
вдребезги

лучше бы...
бл*ть,почему ты ушел
в тот день
душу насквозь изнасиловав

лучше бы
лучше бы...
изласкал не.насильно

сведя до нуля
минимальное со.против.ление
сердца_резистора

нет.ты эстет.ждешь
пока меня снова в дрожь
220
накалом не.страсти
а после электро_шок
остаточное в порошок