Есть важные слова

Валентина Толошная
Есть важные, волшебные слова,
А нужно ли их вслух произносить,
Пытают щёки, кругом голова.
Возможно ли вернуть и воскресить
Всё то, к чему душа стремится,
Что в сердце за печатями хранишь
И то в чём невозможно усомниться…
Спрошу тебя.
А ты в ответ молчишь…

май 2008