Листве, звучащей...

Максим Печерник
*


Листве, звучащей
Посреди снегопада
Яро и юно,
Удивился художник
И света добавил в снег...

Мы по воспоминанью
Прошлое перепишем,
Тень будет светлой,
День будет вправду Божьим,
А кто не верит...

Если такой найдется...
Что ж... пусть он осудит нас...



Апрель 2008 г.