половину отдирая

Мартинос
Кровь и плоть опустить в кислотный раствор,
Половину в соленую щелочь отправить,
Отметину провести по центру паяльником
Мозга и иных вязких субстанций.
Что Вы говорите? Станция? Опять одна
На дне барахтаюсь? да, нет же, любезная
Это я так сил набираюсь. Глубину измеряю,
Силу воздействия ядов, на себе проверяю
Чтобы Вам ничего омерзительного не досталось.
По методу птицы Феникса возрождаюсь,
Порох на свою мишень растрачиваю, оставляю
Все лучшее в космосе кофеен и прачечных Вам,
Милая, в наследие, заворачиваю.

лежу на дне и свищу забавную мелодию,
Лижу холодных скал коралы оскалами
Ломаю осколки, выколдовываю Вам песню
Песню моря. Дикую стихийную с волнами.