Я помню шелест трав

Иренк
 Я помню шелест трав,
 Мерцание огня,
 Пусть кто-то был не прав, -
 Не покидай меня!
 
 Болит моя душа,
 А губы всё молчат...
 - "Не покидай меня!",-
 Мои глаза кричат.
 
 Не покидай меня,
 Вернись и всё прости.
 И слёзы, и любовь
 На волю отпусти...
 
 Пусть кто-то среди трав
 Когда-то был не прав...
 Во тьме и в свете дня
 Не покидай меня!...