Говори что любишь меня

Добрая Львица
Говори милый,
Что любишь меня
Говори мне каждый час,
Чтоб я не сомневалось,
Говори любимый
Много, много и много раз!


Говори когда уходишь из дома
И когда приходишь домой,
Я не рядом, но услышу тебя
И я повторяю любя
Ты мой единственный,
Любимый и желанный такой!


       25.052008г.


Рецензия на стихотворение "Говори что любишь меня"
Автор: Сердце Отданное тебе.

сотни сотни тысяч раз
и немного про запас
я скажу тебе - люблю
и с собою позову

только вряд ли все слова
могут выразить сполна
то что есть в душе моей
и поется лишь о ней.