Я не хочу тебя делить

Юлия Богер
Я не хочу тебя делить.
И не хотеть имею право.
С тобой должна я рядом быть,
А не облечь лицо в забрало.

Укрыться от людской молвы,
От толков грязных и несвязных.
Уста людей хулы полны,
А жизнь – деяний безобразных.

Пускай они меня клянут,
Но в грязь втоптать им не удастся.
Того, кто любит, берегут,
Хранят и просят не сдаваться.

И я не сдамся НИКОГДА.
Борьба есть жизнь. Куда деваться…
Мы будем вместе НАВСЕГДА.
Любить мы будем и смеяться!