Меня не стоит злить...

Илья Самуэль
Что вы меня затираете,
Гоните и материтесь?
Я – человек...
Понимаете?
То-то же....
И расступитесь.

Что вы меня презираете,
Стаей вороней кружитесь?
Я – человек.
Понимаете?!
То-то же.
И расступитесь!

Что вы меня унижаете,
И облапошить стремитесь?
Я – человек!
Понимаете...?
То-то же!
И расступитесь...

Вы же со смертью играете:
Я, терпеливейший витязь,
Вдруг не стерплю...
Понимаете!?
То-то же!
И расступитесь!