К чему?

Еще Один Поэт
К чему мне высоты духовных стремлений?
К чему мне летать в небесах бытия?
Тебя рядом нет, и меня от томлений
Ничто не спасет - что ни делай, все зря.
Вокруг говорят, чтобы я улыбался,
Чтобы весело было мне всюду, везде,
Иль "друг" вдруг какой-нибудь в душу прокрался,
Копаясь, кричит мне: "Что здесь и где?"
Исчезните люди, пытлиые к чувствам
Оставьте, летите в свои небеса,
Ее рядом нет и жизнь мне безвкусна,
Она на меня закрыла глаза...