Я боюсь Вас любить

Каролина Симонова
Я боюсь Вас любить, мои ангелы,
Я боюсь потеряться в толпе,
Мое сердце бессонницей загнано,
Не удержится в легкой руке.
Я боюсь Вас обидеть признанием,
Отразиться в янтарных глазах,
Мои звезды, любовь не страдания,
Вместе с нею парю в облаках.
Только Вас не утешат слова мои,
Не найдете Вы в них простоты,
Я боюсь вас любить, мои ангелы,
Не исполнятся Ваши мечты.
Ночь пройдет, я строками несмелыми,
Напишу на листе свою грусть,
Быть для Вас целым миром хотела я,
Не смогла. Я одна. Ну и пусть...