Давай сойдём на следующей на нет..

Ольга Коренькова
               
Давай сойдём на следующей на нет..
Бродить по разделительным полОсам,
Летать под чьи-то-не-свои откосы,
Ловить дымок дождя и сигарет..

НекантовАбельное утро начинать
Мажорными аккордами по крыше..
И спорить в такт: услышат - не услышат..
Ловить сбежавший кофе - >блин, опять!< ...

Рассматривать потёки на стене
И набивать в потёмках о бордюры
Отметины. И до утра с_натуры
Углём-пастелью от тебя ко мне...