Одной породы

Мария Однополупериодно Выпрямите
Нервное солнце, лучиков звуки,
Волны прибоя и пение слёз,

Слева доносятся смутные звуки,

Справа - лишь шепот железных колёс.

Когда-то я вся. такая уральская.

Прилетела на поезде длинном.

Когда-то сейчас я такая февральская,

Роняю бриллианты о летнем любимом,

Тогда ты почувствуешь чисто физически,

Если я коснусь твоей щеки рукою,

Никогда не померкнет связь наша мистическая,

Не утонет она под водою.

Мы с тобой пронесем сквозь годы:

Наши грозы, закаты и песни,
Хоть одной с тобой мы породы,
Умереть не смогли мы ВМЕСТЕ.