В небе...

Светлана Балагула
Облака под крылом самолёта,
Взбитой пеной лежат над долиной.
Три часа до посадки от взлёта,
Увлекаюсь небесной картиной.
Закрывая глаза, улыбаюсь,
Птицей гордой над миром летаю.
Пусть в названии гор ошибаюсь,
В бликах солнца туманами таю.

Припев:
Солнце слева, а справа – луна,
Горизонта размытая нить.
Облаков голубая волна
Смело бросилась горы топить.

Лес и горы, снега и озёра,
Собираю мозаику в страны.
Озорным волшебством фантазёра,
Разрисую я дальние планы.
Не бывает для ночи преграды,
Бриллиантами звёзды мерцают.
Ведь победе над днём они рады,
Землю грешную вновь созерцают.

Припев:
Солнце слева, а справа – луна,
Горизонта размытая нить.
Облаков голубая волна
Смело бросилась горы топить.