Увы, в отношеньях регресс...

Корман Владимир
Вот ведь жизнь!.. в отношеньях – регресс:
Я любимой не шлю СМС –
Она скинула мне свою фотку...
И теперь мне поможет лишь водка,
Чтоб забыть ее враз, навсегда!