Смотрю на корабль плывущий...

Катерина Аленина
***
Смотрю на корабль плывущий...
Кто кормчий? Кто им управляет?
Ясно одно: по курсу идущий,
На волю Небес уповает.

Он не один - правильный ход
Искусно рука направляет.
И, разверзая вдали горизонт,
Цели он достигает.

Море - корабль. Жизнь - человек.
Будем на небо взирать непрестанно!
Чему не под силу свершиться вовек, -
Волею Бога свершится желанной.

Он жизни Начальник,
Он веры Свершитель,
Он Кормчий того корабля,
Он мой Защитник,
Он мой Хранитель,
По курсу небес ведущий меня!

25.05.2008