Сыграем, что ж, или вызов принят

Илья Самуэль
С огромным уважением к Okio21:

ОРИГИНАЛ:

Сыграем, что ж!
Я принимаю правила игры.
Поверишь ли? Ничуть не сожалею,
Что раны не затянуты мои,
И козыри оставлены за дверью.

Сыграем, что ж!
В азарте ты прекрасен.
Как зверь, мою почуяв кровь,
Ты так же осторожен и опасен.
Твоя добыча - женская любовь.

Сыграем, что ж!
Пусть карты не впопад!
Но я в свою фортуну свято верю.
И скоро ты уже не будешь рад,
Что козыри оставлены за дверью!
 


ВЫЗОВ ПРИНЯТ:

Сыграем, что ж!
Легко, непринужденно,
Любовь на бочку! Чувственность на кон!
Раздайте карты.
Прикуп, безусловно,
Совсем не мой… Но пройден Рубикон.

Сыграем, что ж!
Вы холодно-надменны,
Везет Вам в масти, а особенно в червях,
Но я не дрогну.
Успокаивает нервы
Мой скрытый козырь, спрятанный в штанах.