М. Ы классич. но

Ольга Коренькова
Мы несём ахинею, как будто бесценный подарок,
Аккуратно ступая - а вдруг упаду-разобью..
Кипятимся на дне, но теперь не котлов - скороварок,
Бьём баклуши-челом-без_на_лично царю-королю..

И струимся вокзалами-улицей-офисом-домом,
Не ворочая взгляд, мимо самого >важ_но-не-мне<..
И впадаем под вечер-с утра выпадаем из комы..
Утром снова-по-новой нести людям свет...
Ах.и.нЕ..