Две половинки

Калинина Ольга
Живут и день, и ночь на свете,
Не знают друг о друге ничего
Сейчас, подумав об ответе,
Они гласят: «Так было суждено».
Когда находишь половинку,
То не теряй ее, мой друг.
Пригрей сердечком ту кровинку,
Замкнув вчерашний черный круг.
И никогда песчинка не коснется,
Не разобьет таких сердец,
Заставит только их столкнуться
И свяжет крепче, наконец.
Не думай впредь о мирной жизни –
Любовь не тина, а вулкан.
Бурлит, конечно, выше тризны,
Переливаясь, как бархан.
Любите люди впредь друг друга
Сильней и крепче на века.
Жена пусть защитит супруга,
Попав в холодные снега