дыshи

Марина Арье
ладно - дыши и считай что это подарок
от Королевы - недоубить,
возьми эти ландыши
шпагу мне дай
примером проклятых самураев
розой азора
страхом позором
считай это наглой акцией
подснежники за метель
загнанной в резервации
йохохо
в самом деле
во мне есть что-то от Санты?