Са-хок-ку-ра

Жорж Эросс
**********************

***

*

Сакура в снегу -
белое на розовом...
Оттепель сердца...

*

***

**********************
24 Мая 2008 года

Иллюстрация: Katsuhiko Omori - Sakura