Участь Смерти...

Найрэ
На плечи смерть накинет плащ,
Свет оторвётся от земли.
А ты, печальная, не плач,
О том, кого не сберегли.

О том, кого взяла луна,
О том, кто больше не придёт.
О том, что ты опять одна.
Все позабудешь, всё пройдёт.

Овал лица покроет тень,
На крыше птица закричит.
Будь проклят этот чёрный день
И пусть луна меня простит.

Я научился убивать,
Ведь жалость высшим не к чему.
На крыльях сумрачных летать,
И запивать свою вину.

На чёрный плащ, как краска кровь,
И Смерть качает колыбель.
Прощай убитая любовь,
Я не прийду опять поверь.

А иногда я вспоминал,
Всех, тех кому дарил я смерть.
И тихо плакал у угня,
Что повезло опять не мне.

И молча глядя на стену
Свежесколоченных гробов,
Я точно знаю, не умру,
Но я просил своих богов.

Великий, подари мне смерть!
Я так устал и нету сил.
Устал топтать земную твердь!
Но бесполезно я молил.

Они не слышат... умерли давно...