Лёгкая рука

Озерова Марина Александровна
Когда поймёшь, что всё враньё:
любовь, поэзия и дружба.
И чёрной стаи вороньё
кружится, кажется, натужно.
Но даже им ты не нужна.
У них, как у людей порука.
Земная жизнь не так важна.
Она одна сплошная скука.
Что ж пули призрачный металл
проложит новую дорогу.
Не дрогнет лёгкая рука.
Одно - нельзя,
             не пустят к Богу.