Белый снег на зеленой траве...

Татьяна Белобородова
Белый снег на зеленой траве,
Твои пальцы в моих волосах...
Белый снег, над землею кружа,
Засыпает сомненья и страх.

Я дыханье дыханьем ловлю,
Растворяюсь в глазах и словах.
Белый снег у меня на душе
Тихо тает на сладких губах.

Я с собою в мольбе и борьбе,
Но тебя не забыть никогда.
Белый снег на зеленой траве
Снова вижу как - будто вчера.
24.04.08