Очень жду

Ольга Мантрова
Сто песен о любви я спела,
Я сложила.
Твоей любовью я жила
И ею дорожила!
Я и теперь тебя люблю-
Одна среди картин!
И знаешь, очень жду тебя
Из всех своих мужчин…
Предал и преданность–не пара!
Но кто осудит лишь за то?
Что я люблю, и не пора мне
Тебя забыть – все решено!
И буду я ходить по краю
Твоей судьбы пока что ты,
Других искал -я это знаю!
Но мне то дорог только ты!
Я эгоистка? Что ж возможно!
Но ты не лучше милый мой!
Я рядом просто…это можно!
Я даже сплю ПОКА с тобой!
Я призрак! Тихо в тени ночи
И в свете дня я буду приходить
К тебе. Чтоб глянуть между прочим,
И сердцем ноющим тебя любить..
Сто песен о любви я спела,
Я сложила.
Твоей любовью я жила
И ею дорожила!
Я и теперь тебя люблю-
В безликом мире из витрин!
И знаешь, очень жду тебя...
Мне в этом мире нужен ты один!