Радуюсь свету!

Филмор Плэйс
Дверь распахнув,
отправляюсь гулять –
радуюсь свету!

Парком ли, улицей,
берегом тихой реки –
радуюсь свету!

Пасмурно, дождь ли –
за облаками всегда
солнце сияет!

Звоном синицы,
цветом вишневым творит -
свет прославляет!

И, очарован,
в свете, со светом иду -
светом любимый!

В нем пребываю,
вместе везде и всегда –
неотделимы!