Живу!

Наталья Редько
Я живу, как я умею
Не учите меня жить!
Или может я не смею
Так мечтать, и так любить?

Соберу я по крупице
Счастья дивное панно
По улыбке, по странице
То, что жизнью мне дано

Радость соберу в охапку
Как букет душистых роз
Запишу себе в тетрадку
Жизнь свою я, как вопрос

И друзей я не забуду
Тех, что любят и поймут
Вряд ли я занудой буду
И глаза вам не солгут.

Natalja
25/05/08