вагонность

Искандер Кю
страшно только в первом вагоне
во втором уже легче
в третьем привыкаешь
в четвёртом это становится нормой
в пятом подсаживаешься на это
в шестом понимаешь что ты изменяешься
в седьмом становится страшно
и вдруг прозрение
вагон всего один