***

Татьяна Шинкарецкая
обжигающей луной
звезды сводит тишина,
и по телу словно волны
разливается тоска,
рядом с сердцем близко ,близко,
грусть расставила силки,
откровением стучатся
в душу грустные стихи,
и чужою стороной
доберусь до ручейка,
отражение ревниво
отведет свои глаза,
я представлю, как тихонько
прошепчу, ты мне нужна...