6. 05. 2008 В. П

Елена Панькова
В ответ на стихотворение:
"Я просто сама по себе - как пляжный резиновый мячик. И можно меня просто дать напрокат тому, кто всю цену заплатит... И можно меня побросать в высоту, побить, попинать ногами, и если на землю я вдруг упаду... подпрыгну - и снова с вами. Вот только не надо меня лишь сдувать, мою выпуская душу, иголкой прокалывать или взрывать - проката правила нарушив. И вот еще что: там, внутри, пустота, лишь только цвета чуть бледнее. Не надо изнанку тащить из меня, поверьте - пинать - веселее".


Зачем же пинать, когда можно ласкать твой упруго-резиновый бок?! Ведь ты даришь радость, когда отражаешь в себе свет лукавого солнца. А как же задорен по пляжу твой крайне веселый прыжок! Поверь, ты достойна поболе "прокат"анного червонца... Внутри тебя многое есть: до самых краёв Наполнена ты дыханием, счастьем и светом. И прямо сегодня под сонный "чирик" воробьёв я призываю покончить со скорбью до лета! ;)