Крик сердца

Фадеева Елена Валерьевна
На улице дождь и слякоть
Я в одиночетсве бреду домой
Вспоминается сладкая мякоть
Губ твоих, мой любимый, родной!
Слёзы с сливаются с каплями
И в сердце боль стучит
Резкими жестокими ударами
Душа от боли кричит!
Хоть ты завтра вернёшся, я знаю
Но когда я тебя отпускаю
Жизни часть я с тобой теряю
Почему, почему, почему?!!!
Почему я должна вновь тебя отпускать?
Почему я должна так несносно страдать?!
Почему это всё и опять, и опять?!!
Я кричу в пустоту, в тишину этой ночи
И холодно мне, одиноко мне очень
Кричу я взахлёб, я противлюсь дождю
Что тихо поёт эту песню свою
Ты вернись, ты останься, любимый, родной!
Я прошу, умоляю, побудь же со мной!!
Ещё хоть чуть-чуть, только не уходи!
Но лишь дождя стена впереди
Свет твоих глаз не согреет в пути...