Я совращала королей

Евгений Крюков
Я, женщина, я – старая актриса.
Немало мною сыграно ролей.
Влюблялась я в коварного Париса
И разных совращала королей.

На колесницах золотых каталась.
Владела миллионами не раз.
По полной, в ресторанах отрывалась.
И шах персидский, подарил алмаз.

Теперь, закат. Отыграны все роли.
Есть тумбочка, и ржавая кровать.
Дом престарелых корчится от боли,
Здесь предстоит последний вздох сыграть.