курносая

Анюта Бойцова
К майским лужам, как магнитом
То в припрыжку ,то бегом
Курносой ,ей всё любопытно
-Как без меня? И не потом…
Потом и там всё интересно
Щенки там вышли, есть хотят
У них там холодно и грязно
К ним одеяло надо взять
А дома скучно, всё как было
Работу мама, опять задаст
-Гулять хочу, чтоб всё бурлило
Я тут и там, во всех местах...
Уж день вот близится к концу
Идет девчушка к дому шагом
И дома, к холодильнику
Вдруг там сладости со смаком?