Жара

Пин Гвин
Лето
Разбило
Город
На части,
Солнце
Взъярилось,
Требуя власти.
Небо - в осколках,
Воздух - размыт.
Город не ранен,
Просто
Убит.

Сон бесполезен,
Мысли без смысла,
Ветром
По комнате
Жухлые листья.
В душной квартире
Нет места душе.
Кто-то уснул -
Не проснется
Уже.

Вечер.
Агония.
Страшно и дико
Режет закат
Вены Города бликом.
Всполохи.
Вспышки
На стеклах.
Опять...
Словно гипноз...
Тяжело...
Устоять...