От 10-ых классов выпускникам

Ликирия
Закрывает школа двери,
За спиной года промчались,
Все что только начиналось -
Мигом пронеслось.
И теперь вам путь открытый,
Вы со школой попрощались,
Все о чем едва мечталось
Наконец сбылось!

Припев:
Дождь по крышам, дождь по лужам,
Ты сегодня школе нужен.
День последний в этих стенах,
Завтра путь ваш к переменам.

Минет лето и на место
Ваше в школе встанем дружно,
А сегодня эстафету
Принимаем мы.
Опыт ваш и ваше рвенье -
Все что будет нам столь нужно
В год последний и нелегкий
С лета до весны.

Припев:...

И конечно на прощанье
Мы,смахнув слезу рукою,
Вам оставить пожеланья
Поспешим с улыбкой доброй.
Пусть удача в жизни светит,
Верный друг пусть будет рядом,
А сегодня, в этот вечер
Школа вас проводит взглядом.

Припев:...