Ребенок, которого нет

Ибрагимов Ринат
Что за красавица,будет его вынашивать?
Под какой звездой,он на свет появится?
Днем ли,ночью,сын ли,дочь,
Сколько мне накрыть столов?
Добрым будет ли при жизни,или злая,
На меня похожим,или в мать?
Мир придется ли ему,по нраву,
Иль попросится назад?
Много вижу я детишек,
И не много грустно мне.
Выростают они быстро,
Превращаются в людей.
Потом старость,потом смерть,
Надо думать и об этом.
Ну а раз детишек нет,
Надо думать,как их делать.
Правда я спешить не буду,
Сам еще дитя.
Не послушный,но опрятный,
Одним словом,хулиган.