Ответа нет

Зонке
Мы в бесконечности летим и наши крылья не спасти
Над вечным пламенем свечи неумолимо, хоть кричи, растает воск

Но, до паденья с высоты, есть время перейти на "ты",
Пока щетина пустоты, презрев законы красоты, сдирает лоск

Пока под нами неба слой не станет жесткой мостовой,
Пленен прозрачной глубиной, сраженный этой наготой, пылает мозг

Мы души наши обольем, с небес, хрустальнейшим дождем
И все вопросы на "потом", ведь мир, в котором мы живем, не так уж прост

И так не много нужно нам - всего взглянуть в глаза богам
И, посетив небесный храм, призвав отважности устам, задать вопрос...

Вниз нам ответ не донести и мы вонзимся с высоты
В погост, где черви и кресты, ведь тот (с хвостом), для верности, разрушил мост