Твоя. Акро

Елена Толбузова
Т епло ладоней на уставших плечах,
В глазах свечи отражается пламя.
О дни навек, наяву, не в мечтах...
Я твоя...Мы сольёмся сердцами...

       24.05.08



P.S. Рисунок - стереограмма.
       Присмотритесь...