накануне субботы

Лена Касабланкас
полнолуние накануне субботы,
в темноте я спрошу себя "кто ты?".
две пачки сигарет накануне субботы..
это праздник для нас, радость до рвоты.
попроси высоты накануне субботы..
две минуты назад...
мне показалось?
был волгоград..