Жить-счастливо

Лимпопо Смирнова
Не разгонять -ненастье,
А жить-счастливо.
Не форма -власти,
А цели-сила.
Не щедрость -знаний,
А Я-осознанье.
Не слова -ритм,
А Я-пониманье.
Не я-могу,
А мера -участья,
Не я-щедра,
А щедро -мое счастье!