Последний звонок

Ванька Жуков
Вот и всё, прозвенел звонок,
И в последний раз провели урок.
За окном балует весна,
Проливным дождем сводит всех с ума.

И из школы нет пути –
Залило всё вокруг.
Словно смыло тем дождем
Детство наше вдруг.

И стоят за моей спиной
Лучшие друзья, первая любовь.
И теперь будет меньше снов,
Где летаю я без волшебных слов.

И из школы нет пути –
Залило всё вокруг.
Словно смыло тем дождем
Детство наше вдруг.