Так хочется обнять всех вас

Мила Мален
Вас считаю своими друзьями,
Пусть и в разных живём городах.
Так мечтаю увидеться с вами,
Вспоминать о минувших годах.

 Припев:

 Прибыть на встречу обещаю,
 Так хочется обнять всех вас.
 Вам эту песню посвящаю.
 Пусть пропоет наш бывший класс.


Со звонком мы по классам бежали,
Ведь опаздывать нам не с руки;
Педагогов всегда уважали -
В тишине раздавались шаги.

 Припев


Пусть промчалась беспечная юность,
Но припомним те дни мы не раз,
Будто в детство душа окунулась.
Нам его возвратил школьный вальс.

Припев


Мы припомним привалы походов
И торжественный бал выпускной,
Строгий взгляд дорогих педагогов,
Научивших гордиться страной.

Припев

Мы со школой спешили расстаться,
Так хотелось нам взрослыми стать.
Нам доводится редко встречаться
И тоски о былом не унять.

Припев