Ольге Рубановой

Виктор Урумов
КАК мгновения переменчивы!
Не вспугни их - посланников Вечности
Мы с тобой в Небесах не обвенчаны
Пишем, Любим, мечтаем...беспечные.
Мы с тобой незнакомы в реальности,
Вместо сердца - биение клавиши,
В вертикальности, горизонтальности
Позабудешь меня - не прославишься.
В мое место нельзя хороводиться
Здесь хранятся мечты и желания -
Ты опять с незнакомцами водишься...
Это крест, видно мой, - наказание.