Глубокий сон

Дмитрий Кириченко
Забыть,уйти,не возвращаться,
И новый путь себе найти
Где в жизни будет больше счастья.
Не отвлекаясь по пути
На так заманчивые страсти.

Стереть любовь,забыться сном...
Мне больше и не надо,
Возможно буду счастлив в нем.
Там ведь страдать не надо.


Забываюсь я сном беспробудным,
Не тревожит меня больше боль.
Закрываю глаза и прощаюсь,
Не будите меня ни за что.
Я хочу спать спокойно и мирно.
Закопайте меня глубоко....