Переступив черту

Евангелина Романова
Поцелуй меня в глаза при всех,
Опустись губами чуть-чуть ниже,
Я люблю твой голос, взгляд и смех,
Когда ты становишься всё ближе…
Иногда переступив черту,
Я не в силах справиться с собой
И хватая фразы на лету,
Всё еще люблю тебя, родной…
Только тише, это мой секрет,
Не хочу, чтоб ты узнал его,
В сотый раз даю себе обет,
Больше между нами ничего!
Поцелуй меня, ну что же ты стоишь!
Вот такой наигранный финал…
Знаю, тоже любишь, хоть молчишь…
Ты во сне об этом мне шептал…